А есть ли...

А есть ли Разум на Планете?
Где кровь рекою льётся.
А есть ли совесть? Кто ответит?
Когда богач над бедняком смеётся.

А есть ли здесь духовность?
Коль жизнь дешевле пятака.
А есть ли у нас скромность?
Иль только загребущая рука.
14.01.2018


Рецензии