Приехал начну писать

ЛЕТО ПРОШЛО СОЧИНИЛ МНОГО.
ЖИЗНЬ МЕНЯЕТСЯ  ВИЖУ Я.
Я НА ЖИЗНЬ СМОТРЮ ОЧЕНЬ СТРОГО.
ЧЕСТНЫЙ КТО ОН ПОЙМЁТ МЕНЯ.

ЗНАЮ КТО РУГАТЬ МЕНЯ БУДЕТ.
ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ПУСТОТА.
СПРАВЕДЛИВЫЙ МЕНЯ НЕ ОСУДИТ.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ СВЯТА  ВСЕГДА!


Рецензии