Счастливый дуэт

Опять печаль с тоской закрались тихо в душу,
грызут меня своими острыми зубами.
Я их "святую" миссию даже не нарушу!
И это нам всем нужно временами.

Улыбку выключать, не сдавливая слёзы.
Реакции защитные уметь гасить.
Ждать ни солнца, а только грозы
и у небес пощады не осмелиться просить.

Нервные струны так рвутся легко,
что надежда уходит последняя в путь.
А рядом ни веры, ни любви-никого!
Так хочется просто в бездну шагнуть.

Обернувшись, увидеть лишь свет-
он жизни моей единственный зритель.
Мне кажется, это счастливый дуэт-
дуэт, в котором я и мой ангел-хранитель.

02.08.2019г.


Рецензии