Зачем я на Землю пришла

Разные люди,разные судьбы
С разных окраин земли,
Море всех обласкало волною,
Сняв узелки суеты...

Солнышко щедрот своих не жалело_
Сделало нас красивей,
Ну,а душевные связи остались
В памяти СВЕТЛЫХ людей.

СВЕТЛЫХ людей пока что немного,
Чаще живут для себя
И всё же однажды ДУША себя спросит:
" Зачем я на Землю пришла?"


Рецензии