Облетают клёны

Облетают клёны, облетают клёны...
Плечи оголённы, спины оголённы.

Юбочкой игривой прикрывают ножку.
Шепелявый ветер пошуршит немножко,

Задирая юбку, разрывает в клочья:
"Снять листок  последний всем могу помочь я!"

Тоненькие ручки простирают в небо
Нимфы молодые, нежные эфебы.


Рецензии