Поиск мужчины

Страдает девушка – мужчину не найдет,
А, вон, хорошенький, но он - пешком идет.
Так и не встретилась с мужчиной и поныне,
Он - все пешком, она – все на машине.

Да, наши бабушки когда-то не страдали,
Они мужчин на улице искали.
Под руку брали удалого молодца,
И уж не отпускали до венца.

Век электроники, компьютер, Интернет,
Там мужиков живых в помине нет.
А дальше – демография страдает,
Из женских рук мужчина ускользает.

Одна надежда – в кабаки идти,
И там кого- нибудь, бесхозного найти.
Но вот не каждой в этом подфартит,
Глядишь, опять, пустышка прилетит.


Рецензии