Я сказал вам конечно случайно...

Я СКАЗАЛ ВАМ КОНЕЧНО СЛУЧАЙНО...
(ХУДОЖНИЦЕ ОТ ШАНСОНЬЕ)
 
Романс ветра...

Я сказал Вам конечно случайно,
Что давно Вам хотел я сказать...
Пусть останется маленькой тайной,
Как и чувства что нам не понять...

Так и песня наверно у многих,
Что то в душах порою встряхнёт...
Вот и Вы мне так близки и строги!
Пусть хотя бы в снах лира поёт...

Пусть улыбки расскажут украдкой,
Как те струны что очень нужны... 
Пусть останемся с Вами загадкой!
В энном вальсе и струн и весны...

Я сказал Вам конечно случайно,
Что давно Вам хотел я сказать...
Пусть останется смелостью тайной,
Как и чувства что нам не понять...
Как и чувства что нам...


Рецензии