Хэмингуэй

Жил, как будто без проблем,
Сильный, мудрый дядя Хэм,
Не молился и не брился,
Но однажды застрелился...

В глубине души не горе
И не голубое море,
А безбрежный океан...
Не  мешал ему  стакан,
Женщины его любили
И друзья боготворили
И  Фидель не забывал
И народ его читал.

Но наверно он не даром
Был в "Снегах  Килиманджаро..."


Рецензии