Люди не меняются

Предавший однажды, предаст тебя снова,
Солжет не моргнув, ну а что тут такого...
Не ёкнет внутри, не сожмётся от боли,
Он будет вполне сам собою доволен...

Ударивший раз, будет бить постоянно,
Лупить вдохновенно, жестоко, нещадно
Прощенья просить за лихие побои...
Но время пройдет и случится все снова!

Не может кто жить без паров алкоголя -
То слабые люди без силы, без воли.
Себе и другим поклянутся всё бросить,
Но клятва забыта...пьянчугу заносят.

Бывает такое - меняются люди,
Лишь если себя они сами осудят,
Но стоит ли ждать исключенья из правил,
Терпеть и надеяться, плакать годами?


Рецензии