Я никто иной, только гость

Может быть это все решено давно,
Ещё в детстве судьбой уготовано.
Подкова из звёзд висит над луной,
Душа моя делится поровну..

В дни печали страшусь потерь,
В горя дни лишь о маме думаю..
Как загнанный в клетку зверь!
Что ж за сравнение такое глупое ?

От того и душа мечет в кость.
Жив пока, рад и этому
Я никто иной, только гость
Который пришёл, и уйдёт поэтому.

7 декабря 2018 год


Рецензии