Пламенный

Привет, мой позабытый друг,
Ты говоришь не та, что раньше.
Если иначе провожу досуг,
Не значит, что я стала фальшью.

Просто перемены - это нормально,
Я отныне другой человек.
Ты считаешь меня аморальной,
А я просто живу свой век.

Тебе интересно, ну где ты та,
Видимо там, где оставил меня.
Понимаешь, это такая судьба,
Постоянно в жизни что-то менять.

Во мне нет плюсов и минусов
И в других людях тоже их нет.
Меняются адреса и индексы,
Развивается весь белый свет.

И если тебе было хорошо,
То с той, из воспоминания.
Понимаешь, всё уже прошло,
Передаю привет тебе пламенный.


Рецензии