С Добрым Утром

За гранью звонкого стекла
В оконной нелинейной дали
Навстречу Солнцу жизнь текла,
И из него произрастали
Не зачерствевшие слова.
Смеялись губы без натуги.
Черемуха вокруг цвела
По всей вдыхающей округе.
Певучий разудалый дрозд
Свистел, октавы разбирая.
Апрель свой соловьиный хвост
Уж распушил в предверьи мая.
Стояла теплая пора:
Коровы нежились лениво,
Внизу кричала детвора,
К реке сбегая суетливо.
Мир, разукрашенный весной,
Светился чистым перламутром,
А ты стояла за спиной,
Шепча: "Любимый, с добрым утром"


сентябрь 2019г.


Рецензии