Потому что была хороша... 11. 03. 2019 г

Когда я всплакну без причины,
Тихо скажет моя душа -
"Обижали тебя мужчины,
Потому что была хороша,

Потому что горела страстью
И безнадежной тоской,
Потому что верила в счастье,
Искала в любви покой,

Потому что была упряма
И не по-женски горда,
Потому что в лицо все - прямо,
Даже спустя года.

Потому что верила в сказку,
В которой два сердца поют,
Потому что искала счастье,
А не удобный уют".

Когда я всплакну без причины,
Тихо скажет моя душа -
"Обожали тебя мужчины,
Потому что была хороша"...


Рецензии