Священная война!

Cвященная война
Издревле она
Недает покоя нихрена...
Идёт смачный бой
И страшный волчий вой
Доносится с высокой той горой.

Идёт на нас орда
И страшная война,
Не убежать на некуда.
Примем страшный бой
под Сатанинский вой
И всех нечистых враз
И всех этих зараз
Проткнем и перебьем,
Снова их убьем
И крестами их желудки разорвём...

Бери с собой щит и меч
Вступай ка с нами в сечь.
С земли восстал мертвяк
Проклятый сука вурдалак
Вцепил в меня свои старые клыки
И я стал один такой же как и они......


Рецензии