ДО ТЕБЯ

               
До тебя дорога безустанно манит:
Не обочиной, а чувственным простором.
И не прошлым – настоящим душу славит,
И рисует дни нам будущим узором.

За тобою я с чужбин любовью стану,
Добираться сквозь туманы-передряги.
И пройдя чрез перекаты и овраги
Пред тобою я единственной предстану.

И отбросив жёсткую усталость,
Что запреты бывшего любви затменья.
Вознесу в цветенье нашу святость:
Высших чувств – любви, всеобщего прощенья.

Губы жарко встречею сомкнутся,
В поцелуе верностью сольются.
И что было – в небывалости исчезнет,
Настоящая любовь, на мир – воскреснет!

Ветви дней любви воспоминаний,
Словно листья осени, шуршат опалой.
И шуршат вопросом: «А была ли
Наша первая любовь? Иль, дней забавой?».   

 


Рецензии