Остаюсь

Ураганы мыслей в голове,
поток энергии на взводе,
поддавшись суетной молве,
как вожаку в чужом походе.

Сбежать бы, сделать шаг назад,
уйти от всех и всех покинуть.
Со мною вместе листопад
пытается в проблему вникнуть.

Он точно так же как и я
грустит,прощаясь лишь с собою.
Его, как и прежде, примет земля,
но а я остаюсь с зимою.

15.11.2018г.


Рецензии