Кружка

Ни девица, ни старушка
Сидит у небес одна,
Ей время бросают в кружку,
А кружка её без дна.

Ей жизни бросают в кружку,
Ей в кружку бросают смерть
Когда захотят послушать
О чём она будет петь.

Ей с кружкой живётся лучше,
А мне всё трудней дышать,
Ничто не заполнит душу,
Ни Бог, ни сама душа.


Рецензии