О подъёме в стихосложении

Слова бьются в голове,
Словно чиж в силке,
И держать их при себе,
Нету сил уж мне.

Вот приходится быстрее,
Мне тетрадку брать,
Чтоб слова все поскорее,
На бумагу записать.

А не то вдруг убегут,
От меня слова,
И опять будет пуста,
Моя голова.

Вот тогда я замолчу,
Буду вновь грустить,
И по комнате большой,
Целый день ходить.


14. 02. 2015


Рецензии