От зыбкого счастья были ключи

Судьба сыграла злую роль ...
Надежду на счастье не оставила
И не оставив шанса на любовь ...
Лишь печалиться только заставила

А дождик навивал тоску и грусть
И плакала душа под звуки скрипки
Она его молила, лишь вернись ...
Расставание было роковой ошибкой

И горькие слёзы  льются рекой ...
Душа страдает, что он не с тобой
Сердечко тоскует и замирает ...
Надежда на счастье вновь исчезает

Тоскливо ей и одиноко в ночи,
От зыбкого счастья были ключи
И сами предпочли разлуки путь
Былой любви назад не вернуть ...
 


Рецензии