Ему ведь не страдать...

Одинокая береза
Между двух дорог.
В ожидании морозов
Ветру шлет упрек!

Он же быстро налетает,
Рвет ее листы...
И,наверное,не знает,
Как жить без красоты.

Вот и ветви снова голы,
Ну сплошной стриптиз...
Ветер не сказал ни слова,
Листья сбросил вниз.

И теперь она раздета,
Будет зиму ждать...
Забияка-ветер где-то,
Ему ведь не страдать!


Рецензии
Изумительно!!!

Ольга Антонова 6   09.10.2019 16:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Ольга!
Вы необыкновенно красноречивы!
С уважением,Владимир.

Владимир Ильич Басалаев   09.10.2019 19:23   Заявить о нарушении