Та, для которой суть, - меня спасти

Молчишь? Неужто стих строчишь!
Тот , что любовью обозначен,-
Ведь знаешь в сущности не может быть иначе!-
Ведь оправдание тому что Ты молчишь!-
Лишь стих!любовны эти строки
Твой глас в ночи немой как глас любви!-
И снова рядом вдруг очнёшься Ты!
Уставшая от суетной дороги,-
Я молча обниму Тебя без сил,-
Которые когда-то в теле были,-
Как здорово,- что мы на свете жили!!!-
Как здорово,- что образ Твой мне мил!-
Как здорово,- что есть любовь на свете!-
С ней жить не страшно как и умереть,-
Ведь к тем кто любит,- к тем нежнее смерть,-
Все больше грезящая о прекрасном лете!...
И я прошу Тебя,- прости меня за все!
Бог всемогущий ,- каюсь мой Спаситель!-
Молю, лишь для неё обитель,-
Ты сохрани,- священное житьё...
Дышать пока могу, грехи свои я вижу...
Все потакая им, пытаюсь быть собой,-
Молю, Ты сохрани её покой,-
Дай тот полет любви моей что вечно обездвижим...
Подай спасенье и меня прости...
Любить учился, но трудна дорога,-
Надеюсь скоро встретит у порога...
Та, для которой суть - меня спасти!!!....


Рецензии