Фрол не в шутку загрустил...

Фрол не в шутку загрустил... В ходе мотогонок
Ненароком сомустил двух крутых девчонок...
Строят глазки, что есть сил Ирочка и Даша.
Но Фролу сей «финт» не мил, любит он... Аркашу.....


Рецензии