Как хорошо, когда стихи приходят

Как хорошо, когда стихи приходят
И окрыляют слабенькую плоть!
Господь из плена Свой народ выводит,
Чтоб темноту навеки побороть.

И мы живём, о многом забывая,
Но главное, как можем, бережём.
Живу я, милый друг, в пределах рая,
С любимым одиночеством вдвоём.


Рецензии