Мечта

Расписание моей души , в тиши,
Ночь по улице нема, молчи,
Торопиться не спеши, дыши,
Милосердие чужих в дали...

Разговаривать с землёй, сырой,
Что осталось , все с Тобой, со мной,
Мне мелодия мила, Твоя,
Убегает от брегов , река...

А любовь ещё жива, сильна,
Разгорается огнём , она...
Напиши всего лишь век, для нас,
Словно жить осталось, только час...

Прикоснусь я ко дождю , рукой,
Все что слышу, только голос Твой,
Разрисован чистый лист, судьба,
Здравствуй яркая моя, звезда...

Улыбаются друзья, людей,
На планете ведь весна, смелей!..
Только снова тишина , и я...
Здравствуй , вечная моя, мечта...

13.03.2017.


Рецензии