Колобок

Я по жизни колобок, ))))
Я кручусь в рутине жизни.
Я ни знаю тех дорог ,
Где прокатиться не возможно.
 
Я не знаю слово нет,
Я вкусна до безобразия.
Я румяна и сладка
Идеальной быть не гоже.

У меня не рук, не ног,
Помогают все по жизни
Кто на руки меня возьмет
Кто направит на путь истинный.

По рутине жизни я,
Пролетаю очень быстро ,
Аппетитная вкусна
Но встречаю лис я ушлых.

Вот перед ними я слаба,
Говорят мне комплименты,
Заливают в уши так....
Я теряю все моменты.

По наивности своей
Я доверчива ужасна
Подпускаю близко их
И на этом закончилась сказка.


Рецензии