Что добро?

Добро что это? Это когда тебе улыбаются или когда в твоей жизни всё хорошо, а может это доброе дело, которое ты сделала сегодня. А если нет ни добра ни зла? Есть только жизнь, и сегодня ты совершила глупость и тебе нагрубили, или ты потеряла работу, или от тебя ушёл муж. Да начинаю думать, а вдруг нет вообще ничего, ни Бога, ни дьявола, ни добра, ни зла. Есть только жизнь - обычная человеческая жизнь и тот кто умнее стал успешен, а тот кто глупее, так ничего и не достиг в своей жизни. Сказать, что не судьба?! А если нет судьбы? Если всё, что происходит зависит только от самого человека и никто и ничто не влияет на нас. Где правда? Где истина? Где ответы искать?
Так размышления ......


Рецензии