Моя хронология. Нерешённая задача

Моя хронология.

Курить начал, в первом классе,
Во втором - пил пиво.
А к учёбе относился,
Ну, очень лениво.

В третьем классе,  пил Кагор,
А в пятом – Портвейн.
Спортом я не занимался,
Не ходил в бассейн.

Водку начал пить в седьмом.
Самогон в девятом.
Не мечтал быть генералом,
Хотел быть солдатом.

Потом, нюхал ацетон,
Подсел на иглу.
В восемнадцать лет, на дне я,
Как крыса – в углу.


Нерешённая задача.

Вот, нерешённая задача,
На Украине моя дача.
А я, как бывший пионер,
Живу в квартире, в ЛНР.
Пусть Порошенко, мне ответит,
На небе Солнце, ярко светит.
Он не пускает, а мне надо,
Ждёт меня дача, и рассада.
Когда уйдёт от нас, их стадо?
Ответьте - хилари вам надо?


Рецензии