Вершение Неподражаемой Души

Жизнь - ручей. И течёт он - повсеместно.

Время сполна всем доказало: Жизнь меняется...
И «хитрости» (её подлоги), - тоже!
Негоже заимствовать Ориентиры Жизни где-то,
когда возможно Всё найти и у Себя, - под Сердцем.

Всё, что не нами «вытаптывалось», «рылось», -
(для Прогресса нас самих) уже непригоже.
Проторенный маршрут наверняка...
заведомо будет нами известен.
(И этой «вестью» тот «маршрут»...
крадёт у нас Талан, что Безвозмезден)
____________________________________________

Не бойтесь стать «Первопроходцем»!
Ведь каждому из нас даётся Шансов Даль,
чтобы начать «Вершение Неподражаемой Души», -
не обинуясь выбирать, где ст`оит (или вовсе нет)
«Проход» ей свой свершать...


Рецензии