Как давно прошли школьные года

Как давно прошли школьные года,
Когда я ходил с ранцем на урок,
Я смотрел в твои - ясные глаза,
Позабыв о том, что звенит звонок.

Осень на дворе, школьная пора,
И с деревьев вновь  - падает листок.
Провожаю я - сына , как тогда,
Когда я с подружкой обсуждал урок.

Вспоминаю я - всех своих друзей,
С кем прошёл тогда - миллион дорог...
Жаль, что так давно не было вестей,
Мне не написала ты и пары строк.

Как давно прошли школьные года
Видимо всему - есть в жизни срок,
Но не забываются школьные друзья,
Через много лет - я  их позабыть не смог.


Рецензии