Розы. Опять

Я отправился в город, где сотни людей
Прожигают друг друга насквозь.
Я надеялся встретить такую, как ты,
Подарить ей ещё больше роз.
Я гулял по таким же проспектам,
И видал я таких же людей,
Я общался, влюблялся, встречался,
Но ни с кем не был счастлив, как с ней.
В этом городе был я недели,
И мечтателей видел в окно,
Все равно мне родные метели
Были ближе, милее всего.
Я устал, я расстроился, сдался,
Я не смог эту реальность принять.
Я вернулся назад. Нет. Примчался.
И купил тебе розы опять.

Снова вечный романтик стоит под окном,
Он замёрз, он лишь жаждет улыбку.
Ну а ты, не соскучившись, просишь его,
Чтоб считал свои чувства ошибкой.


Рецензии