Когда душа примирится с сердцем

Когда душа примирится с сердцем,
А разум с ними не станет спорить…
Я между мирами открою дверцу,
Чтоб повстречаться опять с тобою.

Душа словно арфа, а сердце флейта…
Мелодию нашей любви исполнят
И звуки гармонии, как фейерверки
Весь мир вокруг красотой наполнят

И ты услышишь, пойдешь на встречу
И разве кто - то посмеет спорить?
Ведь мы всегда находили друг друга
Зимою, осенью, летом, весною…

И что мне годы, я помню вечность
Я помню взгляд твой, зовущий с собою
И что мне сказки, я знаю правду
Я знаю вновь повстречаюсь с тобою.

   18.01. – 10. 09.2019г.


Рецензии