Спасибо всем...

Спасибо всем, тем, кто меня читает
И переваривает мысли не спеша.
Читатель мой, пусть каждый из вас знает,
Как благодарна вам моя душа.

   Я рада, что кому то нужны строки,
   Которые из сердца к вам идут,
   Но я прошу не будьте очень строги
   Поэты в мире разные живут.

А если мои слоги греют душу
И думать заставляют иногда,
То мне от вас приятно будет слушать,
Что я в своих стихах была права.

   P.S.

   Всем благодарна - я не вру.
   Зайдите и на Проза.ру


Рецензии