В упор

Я понимаю, ты целишь не в меня,
но тем не менее выстрел происходит.
Ты ловишь взглядом белого коня,
или наездники уже так низко?!

Ранения случились не впервой,
по ним, как и по кольцам, время.
Невынужденных целей смотришь сквозь,
надеясь в этот раз не стрельнуть мимо.


Рецензии