НЕ УСОП, А ЗРЮ...

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

СПАСИБО БОГУ ( ... И ЗЕМЛЕ:
ДВА МЕТРА ВЕДЬ ДАЛА НЕ МНЕ!)

ЗА ТО, ЧТО НЕ УСОП, А ЗРЮ
НОВОРОЖДЁННУЮ ЗАРЮ ...

 ...15:40
 ...09.10.2019

________________
*продолжение следует


Рецензии