Ода любимой

Слияние душ, мечта из мечт,
Такая выпала мне честь,
Тебя любить, с тобою быть,
Любовью нашей дорожить.
Мелькнут часы, пройдут года,
Со мною будешь ты всегда.
Зачем другую мне искать,
Она тобой не сможет стать.
Ум острый, тело и душа-
Ты всем, родная, хороша!
И будешь вечно ты моей
До этих самых поздних дней.
Зачем тебе мне изменять?
Меня ты будешь соблазнять,
Немного мучить, чуть ругать,
Обнять и нежно целовать...
А после ласковых ночей
Родишь красавиц дочерей.
И верность доблестно храня,
Подаришь мне богатыря.
Шагая жизненным путём
С тобою вместе мы уйдём,
Не стоит плакать, горевать:
Там где-то встретимся опять...


Рецензии