Вот и всё

Вот и всё. Все деревья раздеты почти до скелета.
Жалко осень влачит истончившийся свой палантин.
А надежда, что теплилась, вот не далее, - летом...
И обнять тебя некому - ты в этом мире один.


Рецензии