Расцелую твои руки...

Не могу смотреть спокойно,
Как ты плачешь по ночам
Знаю, что тебе так больно –
На душе моей печаль.

Тоже хочется заплакать –
Чем могу тебе помочь?–
Я, как верная собака,
Буду сторожем всю ночь.

Расцелую твои руки,
В поцелуй тепло вложу,
Часть возьму  твоей я муки,
Много лет наворожу…

Коль  обидел чем, я каюсь
Перед  Богом и тобой.
В сотый раз тебе признаюсь
Что люблю, тобой больной.

…Я целую твои руки.
Нам с тобой не быть в разлуке!


Рецензии
Сергей, такие чудесные стихи! Рада Вашему счастью, не каждому дано
уметь любить. Добра и здоровья Вам! С уважением. Н.К.

Надежда Кульчицкая 2   11.07.2020 02:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.