Он

Очень трудно сознавать,
Что свет мне больше не видать.
И рядом больше нет того,
Кто был надежнее всего,
К кому могла я обратиться
И он летел ко мне, как птица.
Кормил, поил, оберегал.
Он для меня был идеал!


Рецензии