Осенний дождь

Листья падали с дождем
Вместе.
Заунывно ветер пел
Песню.
День-деньской, как из ведра,
Льется...
Не дождаться, видно, вновь
Солнца...
Вот и осень плачет... Грусть...
Лужи...
Ветра голос уж совсем
Простужен...
Ему капельку тепла
Нужно...-
Осень золотом прошла
По лужам...


Рецензии