не хватает тебя

 

      Мамочка! кричу я в полуночи
      как мне не хватает тебя
      сердце моё вырваться хочет
      из беды что постигла меня
 
      Ты прости меня родная за всё
      не путёвый я сын у тебя
      Ни твоя вина мама в этом
      это просто глупость моя
    
      Ты  мне правду всегда говорила
      я не верил тебе тогда
      а теперь чужая сила сгубила
      жизнь мою на край подвела
 
      Ты прости меня милая Мама!
      я всё понял,одного лишь прошу
      возвратится к тебе блудным сыном
      и загладить свою вину

      Я знаю меня ты простишь
      закроешь руками,как крыльями
      поможешь с коленей встать
      научишь жизнь ценить!
      


Рецензии