Зверью ни к чему

                Х   Х   Х



Зверью  -
             ни  к  чему
                поэзия,
Не  этим
             зверье
                живет:
Это,
             что
                стало
                Крезами,
Этих   -
             усохший
                живот!


Так,  что
             не  мучай
                бумагу,
Облака
             брат  -
                поэт.
МУку
             изымут
                фаги  -
Ядом
             забрызгав
                свет.


 Фаги - греч. - пожиратели,  вирусы
       


Рецензии