9 октября

   Ах! Этот странный, странный день!
   День поисков иного света,
   Где нераскрытой тайны тень,
   И где вопросы без ответа...


     Ах! Этот странный, странный день!
     День роковых догадок откровенья,
         Святого Богослова преставленье,
             И Йом Кипура искупленье,
                И этот странный, странный день -
                День моего рожденья.... 


Рецензии