Согревает свет свечи

Согревает свет свечи
Всех - чужих, родных и дальних.
Говорим мы и молчим,
Ждём свидетелей витальных.

Песни наши - все в Огне
Испытания и Блага.
Доверяет сердце мне?
Хороши ль холсты, бумага?..


Рецензии