Солнышко

Ты для кого-то станешь солнышком, малышка,
Чтоб освещать его нелегкий путь;
Когда вдруг ему в сердце вколется ледышка,
Избавишь от холодных этих пут.

Ладошками ты обогреешь его душу,
Наполнишь смыслом будней серых ряд,
Ведь даже в самую терзающую стужу
Ты будешь ему солнышком сиять.

Пусть в этом никогда тебе не будет страшно,
Твои лучи удержат на плаву.
Когда вдвоём, то вам по сути и неважно
На беды все. Верь своему теплу!


Рецензии