Я благодарна им...

Я БЛАГОДАРНА ИМ...

 Предатели,завистники,клеветники,
ну для чего вторгаетесь вы в жизнь людскую,
ломая судьбы,ох с нелёгкой той руки,
злорадствуя,а иногда ликуя?!

 Не ведаете вы тех горьких слёз,
тех чувств, ночами сердце рвущих -
ведь часто просто так и не всерьёз
бросаете слова из уст грязь льющих.

 А я скажу:"Спасибо вам,учителя!
Да, да учителя моей суровой жизни"
Ведь эти встречи,чтоб не уронить себя
и не сломаться посланы нам свыше.

 Чтобы пройти над пропастью одной
и не сорваться, и не оступиться,
чтобы остаться прежнею собой
и словно феникс к жизни возродиться.

 Здоровья вам и жизни долгих лет,
чтоб совесть не мешала спать ночами
и не вернулись слёзы наших бед,
проклятия в ваш адрес не звучали...

 Я говорю:"Спасибо вам за всё,
что изменить сумело жизнь мою,
за подлость крупную и мелкое гнильё,
за то,что жизни радоваться вновь не устаю.

 Вы нам нужны для зрелости души -
ведь крепче сталь,что побыла в огне.
Благодарю за слёзы очищения в тиши,
за то,что подтолкнули "поблуждать" в себе.

 Спасибо вам за эту боль и муки,
момент отчаянья и стыд в глаза смотреть,
что помогли не опустить мне руки,
и не утратить веры, и не очерстветь.

 Вы научили чувствовать и боль чужую
и не судить других,а лишь поняв помочь,
и вновь влюбиться в жизнь,уж с той поры другую,
неглавное и лживое всё отметая прочь.

 Я БЛАГОДАРНА ИМ...


Рецензии