Золотая осень

Ох уж эта осень золотая
Нам даёт понять что все при ней
Настроеньем,красками играя
Отраженье юности моей

Может обернуться теплым летом
Пробежаться серой полосой
Где дожди присутствуют при этом
Может снега кинуть утром слой

На брегах реки по кромке льдины
Разрисует инеем кусты
Очень мне пейзажи те любимы
Даже если замерзаешь ты

Как же с ней меняется погода
Для поэтов дивная пора..
Под гудок последний парохода
Криками ликует детвора


Рецензии