Ты говоришь, обнимай меня, понимай

***
Ты говоришь, обнимай меня, понимай.
Ты говоришь, принимай меня, вот рецепт:
Хочешь, четырежды в день меня принимай,
Хочешь — играй меня, и на мне играй,
Жми доминанту, септ, получи концерт!

Ты говоришь, что умеешь легко звучать,
И, если сможем, твой голос услышит свет.
Ноты несут к небесам озорных девчат,
Можем такую созвучную песнь зачать,
Что пробуждает запутавшийся рассвет.

Я ретируюсь. Хотя и зарыт топор
Нашей войны. Но простите — я не тапёр.
10.08.2019

фото: инет


Рецензии
Просто пресытился , просто доел до дна...
Пусть говорит , а тебе глубоко плевать.
Суть притяженья лишь в новизне полна .
Годы скрипеть устаёт общая кровать .)))

Ирина Кондратюк   19.10.2019 16:13     Заявить о нарушении