Сокровенным послесловием

Сокровенным послесловием
Жизнь моя растёт.
Свет подходит к изголовию
И опять поёт.

Можно многое отпраздновать
И вернуть Творцу.
Сердце не желает ратовать
За любовь к кольцу.


Рецензии