К чёрту рай

Закрывай глаза и беги,
Не оглядывайся назад.
Сердце своё береги,
Не нужно больше ран.

Уходи, навсегда, уходи.
Даже если в сердце, что-то осталось.
Ты кричала «Дурак»,
И слезами умывалась.

Я жестокий, мне на боль наплевать,
Слезы, истерики, не интересны.
Я пожалуй останусь, один,
К чёрту рай, только в аду закончилось место..


Рецензии