История родни

У сестры есть дочь, моя племянница.
У нее есть муж, зовут Максим.
С виду вся отчасти, как красавица,
ушлая, совсем не из разинь.
 
Бог им долго не давал наследника.
Позу муж менял, искал успех.
И не получалось без посредника
достижения, выходил лишь грех.
 
Стали делать отдых за границей,
чтобы там желанного достичь.
Были в Украине, не в столице.
Харьков им понравился, как кич.
 
В азиатский странах пошалили, 
как Вьетнам, Камбоджа и ещё.
Там неистово себе любили.
Результат пока пустой мешок.
 
Результат достигнут в Киргистане.
Там природа дивная, они
двигаться в палатке не устали.
Воплотили все мечты свои.
 
И мальчишке больше чуть пол года,
повторяет за отцом он "эй!"
Папа счастлив, позади свобода,
есть сынишка, отдых не жалей.


Рецензии